Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Горячая линия
8 (800) 333-78-87

Время работы:
ПН - ЧТ с 9:00 до 17:30
ПТ с 9:00 до 17:00
(Санкт-Петербург)

Горячая линия принимает обращения, касающиеся деятельности компании, замечания покупателей и поставщиков к работе подразделений компании, претензии и благодарности относительно качества обслуживания.

Скатерть столовая

Мало кто не согласится с утверждением, что скатерть на столе – это атрибут гостеприимного дома. Ведь гораздо приятнее ужинать или обедать в кругу близких людей за столом, накрытым изысканной скатертью. Поэтому такая тонкая деталь интерьера столовой комнаты может сделать праздничным даже самый скромный стол.

Красота обеденного стола не единственное преимущество столовой скатерти. Практичность является также немаловажной составляющей сервировки обеденного стола. Во время трапезы могут случиться различные неприятности: капля жира, пролитое вино или след от горячей посуды. Избежать порчи стола поможет столовая скатерть, изготовленная из столовой клеёнки.

Скатерти нашего производства изготавливаются на тканевой основе с нанесенным на нее слоем поливинилхлорида. Альтернативный вариант – скатерти, изготовленные из клеёнки ПВХ с флизелиновой основой.

Компания "Вилина" (Vilina Ltd) рада предложить вашему вниманию скатерти собственного производства, как на тканевой, так и на флизелиновой основе.

Сочетание цены и качества данных изделий завоевало доверие и успех у самых требовательных покупателей.

Мы готовы предложить вам большой выбор цветовых решений, в которых выполнены столовые скатерти. Коллекция расцветок порадует каждую хозяйку, знающую толк в домашнем уюте.